台東市區民宿推薦 | 台東市郊民宿推薦 | 知本溫泉推薦 | 池上.關山推薦 | 東河民宿推薦 | 火車站民宿推薦 | 富岡民宿推薦 | 都蘭民宿推薦 | 成功民宿推薦 | 太麻里民宿推薦 | 鹿野.延平民宿推薦 | 初鹿民宿推薦 | 綠島民宿推薦
台東民宿全集~台東民宿推薦
台東民宿全集~台東民宿推薦
首頁 > 御品居特色主題B&B

點閱 : 3979


御品居特色主題B&B


御品居特色主題B&B

電 話︰(089)

傳 真︰(089)

行 動︰0978-531-218

聯絡人︰梁先生

地 址︰台東市洛陽街218號

信 箱︰218ezgo@gmail.com

FaceBook

 

  • 設施照片

 

 

  • 關於御品居特色主題B&B
(店家簡介)
我們位於台東市區內,近台東機場、台東火車站及熱鬧的逛街鬧區附近的寧靜的8米巷道靜巷民宅內『全新裝潢』的夜宿套房,我們這晚上非常安靜讓玩累的朋友們能一夜好眠。
我們雖然沒有頂級設備只有簡樸的大廳,卻是非常用心的裝潢整理每個房間,讓每個房間都有不同的主題,希望能讓喜歡來台東旅遊的朋友們吃、住、旅遊都方便,旅遊時能夠喜歡台東記得台東的美。

『周邊介紹]』
房間都是非常用心的設計,路口就有7-11 & 全家便利超商店 & 3C賣場,離台東知名小吃【卑南豬血湯】 & 地瓜酥 & 客家粄條...等都非常近,甚至沿新生路沿途都有店家及舊火車鐵路散步&家樂福中正路光觀夜市&鐵花村步道商家&秀泰影城&中華路逛街商圈&榕樹下米苔目...等,都是來台東市區必遊位置。

[設備提供]:
整棟用水全部經過濾水處理、五星級獨立筒乳膠彈簧床、液晶電視、變頻冷氣、吹風機、盥洗用品(牙刷、牙膏、牙線、棉花棒、毛巾、浴巾、洗髮精、沐浴乳、乳液)、刮鬍刀、梳子、室內拖鞋及環保紙拖鞋、椅子、茶包&咖啡包、快煮壺、Wi-Fi、礦泉水、廁所乾濕分離or淋浴簾、大陽台。
樓梯間有LG雙門冰箱。


我們提供住宿服務,給您乾淨舒服的房間,現場Facebook打卡按讚並給予評論贈送早餐乙份。

【代客服務】
1. 代客預訂租借汽車、機車、腳踏車。
2. 代客預定包車包遊行程。
3. 代客預訂船票:綠島、蘭嶼。
4. 熱汽球活動諮詢預訂行程。365天都可預約,但有人數、天氣上限制。
5. 飛行傘活動諮詢。365天都可預約,但有人數、天氣上限制。
6. 全地型沙灘車諮詢預訂行程。365天都可預約,但有人數、天氣上限制。

 

 

訂房資訊

(房價 / 訂房須知)
[進房時間]:
入住時間 (Check-in) :當日下午15:00以後;
退房時間 (Check-out):翌日上午11:00以前。
平日:週日 ~ 週四。
Weekdays::Sunday - Thursday
假日:週五、六、連續假日及前一天。
Holidays:Friday, Saturday & Consecutive holidays and the day before
訂價:春節假期。
Pricing:Chinese New Year holiday.

[注意事項]:
1. 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
2. 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。(本民宿滿三歲以上須加床。)
3. 依菸害防治法,本住宿區全面禁煙(菸),如菸癮難過時請至陽台(庭院)並請關上窗戶,給不吸菸者一個清新的空氣。謝謝!
4. 禁止攜帶寵物不便之處敬請見諒,給下一位朋友有個乾淨的休息環境。若自行攜帶者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
5. 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
6. 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
7. 本民宿為使入住朋友有舒適盥洗水量,特別加裝大出水量的加壓馬達,但礙於怕吵到入住朋友睡眠安寧,將於23:00 ~ 07:00點關閉(還是有冷熱水,只是會較小些)。
8. 外出時,請共同愛惜資源,將房間燈火熄滅、冷氣關閉並請鎖上房門以策安全
9. 請愛惜房內外各項設施,如有損壞或遺失請照價賠償。
10. 貴重物品請自行保管,外出時請隨身攜帶,請勿置放於客房,若有遺失恕不負責。若發現遺失物品,請立即告知櫃台協助。
11. 民宿嚴禁酗酒、轟趴、嗑藥、聚賭,一經發現,絕對報警處理。
12. 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
13. 延期住宿:請於住宿前一週告知,可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,若未於一週前告知,導致候補旅客之損失,恕不退費,不便之處敬請見諒。

◎ 旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
三、旅客於預定住宿日 7至 9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
四、旅客於預定住宿日 4至 6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
五、旅客於預定住宿日 2至 3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
六、旅客於預定住宿日 1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。


  房價&房型
房名 房型 間數 平日價 假日價 定價

匯款方式

(ATM銀行代碼 / 銀行名稱 / 帳號 / 戶名)
銀行代號:700 (郵局)~全台最多
匯款帳號:0001969-0478329
戶 名 ︰梁哲豪

銀行代號:822 (中國信託)~全台最方便
匯款帳號:1635 3494 1705
戶 名 ︰梁哲豪
同銀行轉帳匯款可省轉帳手許費喔!

 

 

  • 客房設施

游泳池

腳踏車

停車場

有線電視

化妝台

網路

飲水機

吹風機

冷氣

 

 

  • 交通/地圖指引
(貼入地圖嵌入碼) (22.761352, 121.141838)

【台東特色店家】   →推薦更多